quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Palha Italiana

A Palha Italiana é um doce com um toque crocante e ao mesmo tempo macio. Deu até água na boca, né?
Então que tal fazer essa delícia e saborear?! Vem, eu te ensino. É fácil. Vou deixar o vídeo aqui pra facilitar mais ainda.

Os ingredientes utilizados são:
  • 1 lata de leite condensado 
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina (eu usei creme vegetal)
  • 1 pacote de bolacha de maisena
Já separou tudo? Então vamos para o passo-a-passo.
  1. Pique o pacote de bolacha em pedaços pequenos (eu cortei pedaços de mais ou menos 1cm x 1cm
  2. Coloque na panela a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Faça um brigadeiro
  3. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, acrescente os pedaços da bolacha
  4. Misture bem até formar uma massa
  5. Retire do fogo
  6. Coloque a massa num recipiente.
Pronto! Viu como é fácil?! Apreciem e comam muito.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário